MEMPERTANYAKAN PERAN KONSORSIUM PENDIDIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Baru-baru ini sejumlah mahasiswa mendatangi kantor Mendikbud di Jakarta untuk menyampaikan aspirasi mengenai kebijakan penggabungan program studi di perguruan tinggi. Bila dilihat dari jumlahnya memang tidak seberapa tetapi layak dipublikasi sehubungan dengan konteks aspirasi yang disampaikannya. Mahasiswa dari program studi Pendidikan Luar Sekolah (PLS) tersebut minta penjelasan dari Menteri Pendidikan dan sekaligus memohon diadakannya peninjauan ulang tentang kebijakan dilakukannya pemotongan (