MUTU ORGANISASI PROFESI KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup, Emil Salim, dalam presentasinya di hadapan peserta kongres dan pekan ilmiah Ikatan Sarjana Psikologi Indonesia (ISPsI) baru-baru ini di Semarang sempat mengkomunikasi