PRESTASI MATEMATIKA SISWA INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Oleh sang penelitinya sendiri, Ramon Mohandas, saya diberi satu dokumen laporan penelitian dengan titel