EVALUASI KUIS DI TELEVISI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Menteri Penerangan Harmoko baru-baru ini membuat pernyataan bahwa penyelenggara undian termasuk kuis di televisi yang tidak meminta ijin ke Departemen Sosial (Depsos) dapat dikenai ancaman kurungan atau denda. Pernyataan ini segera mengundang respon dari banyak pihak. Pasalnya, sekarang ini acara kuis memang sedang