49 TAHUN PGRI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Pada hari ini, 25 November 1994, usia Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) genap 49 tahun; satu usia yang dapat menunjukkan