SKEMA SEKOLAH KEJURUAN DI JATENG - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Hasil Ebtanas SMTP baru saja diumumkan pada siswa dan orang tua siswa; dan secara umum untuk tahun ini hasilnya cukup