KONDISI OBJEKTIF PERGURUAN TINGGI SWASTA KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Pada akhir Maret 1995 yang lalu saya diminta untuk memberikan presentasi pada suatu konferensi internasional tentang