DAMPAK PENUTUPAN 209 PROGRAM PADA PTN - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Pada tahun 1987 Depdikbud mengeluarkan kebijakan akademik yang menarik dan argumentatif, ialah mengadakan penutupan berbagai program studi kependidikan pada Perguruan Tinggi Negeri (PTN). Kebijakan akademik tersebut tentu cukup menarik karena kebijakan penutupan program studi pada PTN hampir tidak pernah dilakukan sebelumnya. Di samping itu