KUALITAS SEKOLAH KEJURUAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Melalui media ini saya pernah menyampaikan sebuah opini mengenai masalah-masalah yang tengah dan akan dihadapi dalam pengembangan pendidikan kejuruan di negara kita (Supriyoko,