AGENDA PENELITIAN DALAM KTT-GNB - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Judul artikel ini menimbulkan pertanyaan mengenai apakah masalah penelitian memang akan dibahas secara khusus di dalam forum Konferensi Tingkat Tinggi Gerakan Non Blok (KTT-GNB) yang cukup bergengsi tersebut? Pertanyaan ini menjadi lebih