MEMBERANTAS PEREDARAN BACAAN PORNO - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Pada akhir-akhir ini aparat keamanan kita gencar memberantas peredaran ecstasy di tempat-tempat strategis. Sasaran utama pembe-rantasan adalah bandara-bandara internasional kita yang difokuskan di sektor bea cukai sebagai