BELAJAR EFEKTIF DI PERGURUAN TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Hasil Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UMPTN) baru saja diumumkan, tepatnya pada hari Sabtu tanggal 26 Juli 1997 yang lalu, sebagaimana yang telah direncanakan jauh hari sebelumnya. Memang, sejak awal penanggung-jawab pelaksanaan UMPTN ingin membuat semacam