'RUSUH MASSAL' DI MATA ILMUWAN SOSIAL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1998)
Akhir-akhir ini banyak bermunculan kritik tajam yang ditujukan kepada para ilmuwan sosial kita; mereka itu dinilai kurang tanggap terhadap berbagai fenomena yang ada di tengah-tengah masyarakat, sehingga daya prediksi dan daya antisipasinya rendah. Berbagai kasus dan peristiwa yang