EFISIENSI SEKOLAH SWASTA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Ketika memberikan presentasi di dalam acara Munas V Ikatan Purnakaryawan Departemen Pendidikan dan Kebuda-yaan baru-baru ini di Semarang, Sekretaris Jenderal Dep-dikbud Hasan Walinono menyatakan bahwa efisiensi sekolah swasta di Indonesia masih perlu ditingkatkan. Barangkali beliau ingin menyatakan bahwa efisiensi sekolah swasta masih rendah; hanya karena etika saja beliau menyatakan dengan kalimat yang lebih