PEMBATALAN PENELITIAN SDSB, MENURUNKAN KREDIBILITAS PENELITI? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Apabila kita cermati secara teliti dalam beberapa tahun terakhir ini terdapat kecenderungan yang positif, yaitu lebih dipertimbangkannya temuan-temuan penelitian (research findings) dalam proses pengambilan keputusan politik (political decision making process) oleh pemerin tah kita. Ambil contoh: ketika pemerintah akan mengambil keputusan mengenai