MEMUTUS PEREDARAN VCD PORNO - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2002)
Sekitar dua puluh dua tahun yang silam, atau tepatnya pada awal tahun 1979 saya berjalan-jalan di pusat kota Amsterdam, Be-landa. Keramaian kota Amsterdam, meski tidak berkesan