TANTANGAN KULTURAL TAMANSISWA MENGHADAPI TAHUN 2020 - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Hari Minggu, 26 Mei 1996 yang lalu, Persatuan Keluarga Besar Tamansiswa Siswa (PKBTS) Pusat Jakarta menyelenggarakan seminar sehari di Hotel Ambarrukmo Yogyakarta. Tema seminarnya sangat menantang,