RELEVANSI AKREDITASI TERHADAP 'THE BEST TEN' - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1983)
Barangkali saja Anda akan terkejut dan tidak percaya kalau saya terpaksa mengatakan: Dunia pendidikan tidak ubahnya seperti dunia hitam