MASALAH PENELITIAN DAN ANATOMI DANANYA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Universitas Manchester di Inggris boleh berbangga diri; salah satu departemen (baca: jurusan) yang bernaung padanya telah berhasil menerbitkan jurnal penelitian dalam skala internasional yang memperoleh