KONSEPSI KEUNGGULAN SEKOLAH TAMANSISWA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Pada harian ini sesungguhnya saya sudah beberapa kali menulis tentang sekolah unggul, antara lain