MENGAPA PRESIDEN DAPAT PENGHARGAAN DARI PBB - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Tanggal 8 Juni 1989 hari ini, atas perhatian dan jasa-jasanya yang besar di bidang kependudukan, Presiden RI Soeharto menerima penghargaan di bidang kependudukan (