BOBOT MISI PENDIDIKAN DI RADIO - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1997)
Kalau saja penulisan ini dapat dipresentasikan secara auditif tentu akan saya pilih 'Mars Jakarta' dalam musika-instrumentalia sebagai tune untuk mengantarkan salam buka tulisan ini serta sekaligus untuk menyampaikan salam hangat penuh semangat