BERAKHIR, SPEKULASI TKU SIPENMARU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Kemarin dan hari ini, tanggal 1 dan 2 Juni 1988, Depdikbud menyelenggarakan sebuah tradisi akademik yang telah dibiasakan dalam beberapa tahun yang terakhir ini, ujian tulis Sipenmaru, seleksi penerimaan mahasiswa baru versi perguruan tinggi negeri. Sipenmaru tahun ini sama saja