NAMA SEKOLAH KEJURUAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Di Yogyakarta baru saja terjadi kasus unjuk rasa yang agak tidak biasa; sejumlah siswa sekolah menengah kejuruan melakukan