PENGARUH MEDIA MASSA PADA REMAJA KOTA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Ada sebuah masalah yang nampaknya masih belum memperoleh jawaban yang tegas dalam artikel Mendikbud, Prof. Dr. Fuad Hassan, yang dipresentasikan secara audio-visual pada seminar Pulsa Remaja di Jakarta serta dimuat oleh 'Suara Karya' dibawah titel