MENGAPA HASIL AKREDITASI BAN DISAMBUT DINGIN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1998)
Pada pertengahan minggu yang lalu terjadi peristiwa yang cukup penting dalam dunia pendidikan tinggi di Indonesia, yaitu diumumkan hasil akreditasi akademik terhadap PTN dan PTS untuk tahapan yang kedua kalinya. Hasil akreditasi akademik ini merupakan