HUBUNGAN ASIMETRIS PTN-PTS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Kalau kita sempat membuka karya indah dan bermutu dari seorang peneliti termasyhur, Morris Rosenberg, yang diberi titel