BURUKNYA SISTEM PENDIDIKAN KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Di lingkungan Asia, negara manakah yang sekarang memiliki sistem pendidikan terbaik? Apakah Jepang yang oleh masyarakat di dunia sering disebut dengan negara pasca industri? Apakah Singa-pura