MERINDUKAN PENELITIAN PROYEK - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Dibandingkan dengan tahun sebelumnya maka secara keseluruhan RAPBN tahun 87/88 nauk sebesar 6,4%. Tetapi dibalik itu sektor pendidikan justru mengalami penurunan yang cukup berarti, baik penurunan