KUNCI MERAIH INDEKS PRESTASI YANG TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Pada masa-masa awal tahun akademik baru seperti sekarang ini aktivitas yang paling menonjol di berbagai perguruan tinggi adalah masa orientasi kampus bagi para mahasiswa barunya. Masa orientasi kampus bukanlah sekedar merupakan kegiatan seremonial akademik yang tanpa isi, akan tetapi merupakan kegiatan akademik yang cukup bermakna karena di dalamnya berisikan paket-paket