SEKITAR IDE PENDIDIKAN SEKS DI SEKOLAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Bertempat di Kampus Universitas Indonesia Depok baru-baru ini digelar seminar sehari dengan tema