MENYANTUNI ANAK-ANAK GENIUS KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Pada tggl 11 s/d 13 Januari 1996 Forum Komunikasi Pembinaan dan Pengembangan Anak Indonesia (FK-PPAI) akan menyelenggarakan musyawarah nasional ke-2 bertempat di Jakarta dan diteruskan di Bogor. Adapun tema musyawarah nasional yang diambil kali ini ialah