MENGGALI POTENSI WANITA INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Ketika dahulu Ibu Kartini ingin mulai menjalankan roda-roda emansipasinya barangkali menemukan pertanyaan klasik yang cukup menggelitik: