PERKEMBANGAN PTS DI JAWA TENGAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Dengan telah selesainya pelaksanaan seleksi tertulis Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UMPTN) tanggal 18 dan 19 Juni 1996 yang lalu maka sekarang para peserta seleksi sebagai kandidat mahasiswa baru PTN tengah menunggu hasil perjuangannya. Hasil UMPTN itu sendiri menurut rencana akan diumumkan kira-kira akhir Juli nanti. Di dalam saat-saat yang seperti sekarang ini para lulusan sekolah menengah pada umumnya dan peserta UMPTN pada khususnya mulai