KEBANGGAAN MAHASISWA UT - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Baru-baru ini saya diminta memberikan presentasi di dalam diskusi kecil mengenai Universitas Terbuka (UT) yang mengambil topik