TENTANG PENERTIBAN DOSEN MENGAJAR - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Semenjak kalender akademik tahun 1988 dibuka, maka lembaga pendidikan tinggi di negara kita nampaknya telah dan akan mendapatkan