AIDS ANGGOTA BARU PENYAKIT SEKSUAL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
AIDS, Acquired Immune Deficiency Syndrome, adalah jenis penyakit yang sedemikian populer di seluruh dunia pada akhir-akhir ini; meskipun sebenarnya AIDS merupakan jenis penyakit yang relatif baru. Secara medik penyakit yang relatif