MENGGALI POTENSI WANITA INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Konon menurut ceriteranya wanita itu makhluk yang lemah lembut; lemah karena tidak perkasa, serta lembut karena tidak garang. Hal ini ternyata ada