JUAL BELI SKRIPSI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1993)
Kasus jual beli skripsi akhir-akhir ini nampaknya cukup menyita perhatian masyarakat, khususnya masyarakat akademik. Banyak orang heran, karya ilmiah yang disusun dalam waktu yang relatif tidak singkat dan didokumentasi secara khusus oleh pemiliknya ternyata dapat diperjual-belikan di