UT : UNIVERSITASNYA PARA PEGAWAI ?! - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Different places different faces, begitulah kata sebuah peribahasa. Entah seberapa jauh kemutlak-benaran