KEKHUSUSAN MASALAH SPG DAN SGO DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Lonceng kematian sekolah menengah atas keguruan, terutama Sekolah Pendidikan Guru (SPG) dan Sekolah Guru Olah Raga (SGO) segera akan dikumandangkan. Loncengnya telah dipasang, petugas pemukulnya pun telah disiapkan, tinggal menanti saat-saat yang