PENELITIAN SDSB KENAPA DIRAGUKAN? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Tanggapan masyarakat mengenai kelangsungan SDSB, sumbangan dermawan sosial berhadiah, makin hari semakin terasa semarak. Di berbagai kota terjadi reaksi mahasiswa untuk memasalahkan kelangsungan SDSB; mereka banyak yang menginginkan agar pemerintah meninjau kembali kebijakannya mengenai sumbangan berhadiah tersebut. Bukan itu saja; para santri dan kyai pun saat ini mulai banyak yang