JASA RADIO DALAM PENDIDIKAN KITA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Di hadapan para peserta ?Lokakarya Siaran Radio Pendidikan? yang diselenggarakan sekitar tujuh belas tahun yang silam, tepatnya tanggal 3 Januari 1972, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan menganjurkan untuk mempertimbangkan rekomendasi Prof. Wilbur Schramm (cs) di dalam salah satu karyanya yang bertitel