DENGAN PR 4 UGM MELAKUKAN TEROBOSAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Beberapa hari yang lalu, atau tepatnya tanggal 21 Agustus 1990, Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakarta menyelenggarakan acara pelantikan Pembantu Rektor (PR). Acara ini barangkali tidak begitu menarik perhatian para pengamat kalau di dalamnya tidak terdapat