NETRALITAS DALAM MENGAKREDITASI PTN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Siapa serta badan mana yang berani mengakreditasi perguruan tinggi negeri alias PTN? Pertanyaan ini memang sekedar