PRAKTEK EKONOMI KERAKYATAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Sekitar tiga tahun yang lalu (1993) Bank Dunia berhasil membuat laporan studi yang menarik untuk dipelajari mengenai pembangunan negara-negara di dunia di bawah judulnya