ANTARA IKIP DAN UGM - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1984)
Beberapa tahun yang silam pernah terjadi sebuah kasus di suatu asrama, walaupun bukan asrama murni dalam pengertian suatu rumah kost dengan penghuni yang relatif cukup banyak, yang sebagian besar penghuninya adalah para mahasiswa pada perguruan tinggi negeri dan perguruan tinggi swasta. Pada suatu hari ada seorang tamu yang datang di asrama tersebut untuk mencari seorang di antara penghuninya. Nah, oleh karena yang dicari sedang keluar maka beberapa di antara penghuni asrama tersebut menemani sang tamu sambil menunggu orang yang dicarinya. Setelah berbicara