DAYA SAING DAN PERAN PENDIDIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Medio tahun 1996 ini muncul publikasi ilmiah dari suatu lembaga internasional yang memfokuskan aktivitas pada pengkajian ekonomi, World Economic Forum (WEF), mengenai perkembangan daya saing berbagai negara di pasar internasional. Publikasi ilmiah yang bertitel