MASALAH TANGGUNG JAWAB SEKOLAH DALAM RUUPN - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1988)
Meskipun sudah cukup lama Rencana Undang Undang Pendidikan Nasional (RUUPN) dikomunikasikan kepada masyarakat luas, khususnya yang berkecimpung secara langsung dalam dunia pendidikan, akan tetapi pembicaraan tentang