BERSIAP-SIAP MEMILIH PTS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Bersamaan dengan diumumkannya kelulusan siswa SMA beberapa waktu yang lalu maka dimulailah kompetisi antar perguruan tinggi swasta, PTS, dalam upayanya